Yuda Pernanda

Rabu, Februari 09, 2011

Foto 53 2011

Ngga penting dimana dan kaya gimana tempatnya,, yang penting kumpul..... Bergaya dulu aahhh Beuuh... pantesan lama ngambil cam... thumbnail 1 summary



Ngga penting dimana dan kaya gimana tempatnya,, yang penting kumpul.....

Bergaya dulu aahhh

Beuuh... pantesan lama ngambil camdignya... taunya lagi ber"narcis" ria toh... ya gpp lah

Nih lagi makan makanan yang ngga merih lagi yakni : Ayam bakar... hmmm Nyam.. Nyam Nyam

Abis makan,, Saatnya begaya... seperti biasa, pasti heru nu loba gaya... hahahaha

Eitzz...  Eitzz... Eitz... neng Q-mel sedang bergaya.. hehehe (masih kering)

Nova saat masih Kering....
Cihuuyy...

Hmm... iya sih yg udh mw nikah mah...

yaahh... bosen dea mulu

Naahhh... ini nih bidadari yg ikut ke pantai

Ranger Kuning dan Tika Sungkar

Dea love Heru   Uppss salah.... Iman

Bersiaapp.... Lompaaattt     dan gagal

Duet the Virgin

Beuuhh... Pelanggaran nih,, pencemaran Biota Laut


Cowboys In Paradise versi Banten... hahahaha

Widih,, fendy doank yang terbang
Brrrrr... Dingin banget


Waaahhh... Ga beres nih


Horraaaaayyyyy

Ko Miring Gini sih fotonya

Narcisss Again
Trio 53

Nova,, Q-mel,, Tika,, Nano,, Dea dan Penjaga Pantai

Naahhh... penjaga pantainya udh ngga ada... hahaha

Halaah... Dea lagi dah,, kn bingung mw komen apaan

Hmm... suasana'a lg mendung,,, Mantaappp...
 
Setelah Q-Mel Di Ceburin... hehehehe

Basah basah basah,, seluruh tubuh

Muka Orang abis diceburin

Ratapan Q-mel pas abis diceburin

Nova lagi menyelamatkan kunci starter Mobil,, Basah bikin kita lama benerin Mobil

Q-mel.. keminum air yahh...
53 Again


Pas Nyeburin Q-mel

Suruh siapa ga mau nyebur,,, hehehe

Nova lagi santai foto2in Q-mel yg lg diceburin,, belum nyadar kalo dia jg masih kering

Proses Penceburan Q-mel,, Dibantu oleh : Heru, Fendy dan Nano

Udah Mulai Maghrib...

Tapi Narcis ngga boleh sirna

Udah Basah Semua



Sang penunggu saung,,, Hehehehe
Yaa... Demikianlah para pembaca sekalian,, dokumentasi liburan @Sambolo KKM 53 Untirta... padahal masih panjang ceritanya,, namun keterbatasan mood yang semakin berkurang dikarenakan sudah cape... kita akhiri sampai disini dulu perjumpaan kita.. Salam hangat untuk kita semua. KKM 53 "Dahsyat"

Nih Link Download foto2 diatas  Silahkan Di Gebet