Yuda Pernanda

Sabtu, Mei 14, 2011

Cara Mengupload file dengan cepat

Udah dari dulu kepingin bikin posting tentang upload, namun baru kesampean gara2 sibuk mengurusi skripsi *sok sibuk . Ok lanjuuuutttttt........ thumbnail 1 summary
Udah dari dulu kepingin bikin posting tentang upload, namun baru kesampean gara2 sibuk mengurusi skripsi *sok sibuk . Ok lanjuuuutttttt.........

Bagi yang berkecimpung di dunia Internet, pasti nggak akan lepas dari namanya "download" dan  "upload". Mau itu download ebook, film, software, musik, gambar/foto dll. Software untuk mempercepat download pun sudah banyak, namun yang familiar di kuping saya adalah IDM ( Internet Download Manager ). 

Keuntungannya memakai software ini adalah kecepatannya yang menurut saya sih hampir setingkat kecepatan cahaya (lebay.com). Tp emang bener sih cepet banget dibandingkan dengan software sejenis seperti Download accelerator plus dan pasti lebih cepet dibandingkan langsung dari software browser seperti Mozilla Firefox dan Google Chrome.


Tapi software apa yang dibutuhkan untuk mempercepat upload file kita??? mungkin jarang yang menggunakannya atau mungkin emang belum tau??? nih saya kasih tau softwarenya yakni 

Gambar

Tinggal anda tentukan berapa kecepatan yang dikehendaki,, dengan cara menarik tanda ke arah fast. Tapi jangan kaget ketika sedang upload karena seluruh browser menjadi cepat.

1 komentar

  1. udah gak ada lg linknya. tapi beneran nih bisa bikin upload lebih kenceng?

    BalasHapus

Komen Disini yaah